С новой кухней!

Представляем новый образец кухонной мебели, который можно посмотреть «живьем» и пощупать руками в нашем офисе.

Кухня интересна тем, что внешне мало похожа на традиционную кухню, но выполняет все функции кухонной мебели и содержит всю необходимую технику, от холодильника до посудомоечной машины.

Блок корпусов с расположенным напротив него островом объединяет большое бронзовое зеркало, гармонирующее со строгой матовой покраской фрезерованных фасадов.

Большинство элементов фурнитуры в этом изделии представляют австрийского производителя – компанию Blum. Конечно, не обошлось без популярной и надежной системы открывания верхних складывающихся фасадов – Aventos HF, а в нижних модулях применены самые передовые системы выдвижения ящиков:  с прямоугольными металлическими боковинами и стеклянными вставками – Legrabox, и с деревянными боковинами – Movento.

В каждой из этих систем представлены как привычная технология плавной доводки blumotion, так и новейшая разработка от Blum - технология tip-on blumotion, которая позволяет и открывать, и закрывать ящик нажатием на его фасад без использования электрических комплектующих.

Очень удобен для хранения запасов высокий шкаф Space Tower с ящиками Legrabox, которые благодаря технологии tip-on  выдвигаются легким нажатием на фасад.  Рядом с ним еще один шкаф, в который, по желанию владельца, можно либо встроить холодильник, либо установить полки. Отдельная секция в нижнем ярусе предусмотрена для морозильной камеры.

Комбинированная столешница из кварцита и древоподобного ДСП служит не только  традиционной кухонной плоскостью с мойкой и варочной поверхностью, но и просторной полубарной стойкой. Над торцевой частью столешницы находится стеклянная открытая полка на полкодержателях со светодиодами.

Фасады всех петельных дверей и выдвижных ящиков – без видимых ручек, открываются либо нажатием, либо за счет наличия декоративного профиля Gola от итальянской фирмы Volpato.

Приходите - лучше один раз увидеть, чем сто раз зайти на сайт!

.

Акции!!!